篮球作文400字
“加油,加油,快投篮呀!”“噢,进球了,我们马上就要赢了。”这是从什么地方传来的声音,原来是操场上我们在打篮球呢!
今天下午,我和同学们一起在操场上打篮球,体育委员跟林帆和陈超坤一组,对抗我和其他四个同学组成的一组。比赛开始了,我们先发制人,投进了宝贵的一球,林帆也迅速把比分扳至一比一,我们的比赛正如火如荼地进行着。一会儿三比二,一会儿就五比五了。我们都只剩下两球就赢了。就在此时,陈超坤把球带出了界外,我们说:“出界了,我们该发球了。”我们把球一扔,竟然投了一个空心球。他们也不甘示弱,也一球进筐。
决定胜负的时刻来了,每人都爆发出百分之二百的精力。哨声一响,球在我手上,我左闪右躲,还是被人抢了球,在他们投篮之际,我扣了球,和队员们一起把决定性的一球投入了篮筐。"耶,我们赢了!"我们高兴地跳着,但他们却垂头丧气的。其实输赢不重要,开心就好。
这场比赛真刺激,还多亏了我们的团结合作,才能赢的,还真期待下次的比赛。