校园的花坛作文
在我们的校园里,有一个美丽的花坛,它在我们教学楼的前面,是椭圆形的。花坛里花的种类有十多种,每一种都非常美丽。
这个花坛是为了美化校园而建造的。表面是水泥筑的,看上去既漂亮又结实。花的种类有玫瑰、月季……那些美丽的花,花的形状也有所不同,有的迎风怒放,有的含苞欲放,有的还是花骨朵,都会散发出阵阵花香。花儿的香味引来一群蜜蜂、蝴蝶,蜜蜂们采蜜,蝴蝶们翩然起舞。花坛一年四季,最美丽的季节就是春天了。在春天的时候,玫瑰、百合、杜鹃……包括花中之王月季也开得很茂盛。在蜜蜂、蝴蝶落在上面去的时候,整个花坛就像一幅美丽的风景画。在蜜蜂、蝴蝶飞走时,一朵朵美丽的花就展现在眼前,它们排列在四周,中间当然是花中之王月季了,它洋洋得意地耸立在最高的地方。百合、玫瑰也绝不认输,也高高地昂着头,真的是美不胜收呀!
我爱校园的花坛,它不仅美化了我们的环境,而且还给我们带来许多欢乐。