我的校园作文
美丽的校园,我的乐园,它就像我们童年的摇篮,让我们茁壮成长。这儿充满着我们的欢声笑语,也记载着我们的喜怒哀乐。
走进校园,首先映入眼帘的是那怪石嶙峋的假山喷水池。池里的水如翡翠般,在阳光的沐浴下,显得波光粼粼。炎炎夏日里,我和同学在池边嬉水,溅起了层层浪花。同学们沉浸在欢乐之中,不时传出阵阵铜铃般的欢笑,那里留下了我们童年的欢笑。
来到小花圃,我的眼前一-片新绿。苍翠欲滴的铁树,争芳斗艳的百花,密如绿毯的草坪,使我陶醉其中。微风徐徐吹过,飘来阵阵花香,泌入心脾。在这如诗般迷人的环境下,我和同学们在这儿戏嬉、玩耍,别有-番情趣。
瞧,伙伴们个个兴趣盎然地玩着捉迷藏的游戏,阵阵欢笑传出小花圃,在校园上空回荡。那里留下了我们童年的足迹。
校园中央耸立着一棵根深叶茂的大榕树,远远望去,像是一把撑开的绿伞,又像是巨形的蘑菇,美极了!秋天,我们坐在树下看书,风一吹,树叶纷纷落了下来,“哗、哗、哗”像下起”树叶雨”,树叶在风中翩翩起舞,美不胜收。每当同学们上完体育课,都坐在榕树下纳凉,榕树便毫不犹豫地用自己的身躯遮挡住烈日,为我们带来了凉爽。我们对大榕树感激之情,简直无法用笔墨来形容!那里留下了我们童年的感激。
每天早晨,我们都早早来到班级早读,朗朗读书声给美丽的校园带来了活泼和生机。
啊!美丽的校园,我的乐园。