我的校园作文
见过奔流不息的大海;水平如镜的西湖;繁花似锦的花园……但这些也比不过我的校园。
一进入校园,抬头一看,进入眼帘的便是那不知道经过多少个春秋的大榕树,夏天时,它像一把打伞为我们遮阳;下雨时,它为我们遮挡住一切风风雨雨;又像一位慈祥的老爷爷一样守护着。往左一看,进入眼帘的是教学楼,教学楼里样样俱全犹如我们的另一个家。忽然,传来一阵阵声音,走近一听原来是一群学生在读书呀!每天早晨都会听见这阵朗朗的读书声,当听见阵朗朗的读书声时,仿佛世界被施了魔法一样。鸟儿不在枝头歌唱了;蝴蝶不在翩翩起舞了;风儿也不在呼呼地吹了……一切都静止了。往右一看,是老师的办公楼,也是整个校园最美丽的地方,无怪乎我这样说,因为办公楼前便是花坛。花坛里的花儿在春天时,争先恐后的竞相开放,争奇斗艳美极了!玫瑰花像一位位带刺的冷艳女王在那里随风摇曳;满天星就像灯火辉煌的城市中天空的落雪;菊花就像国庆节天安门前的万朵礼花……
看着就是我们的校园,我爱我的校园!