在很久很久以前,天使一族就出现了。
天使族分为两大类:守护天使和开心天使。守护天使的职责是守护人们纯洁的心灵;开心天使的职责是让人快乐。守护天使和开心天使都各自有一位天使公主统治着,而天使族最高统治者是天使女王,女王不仅统治着天使族,也掌握着世间万物。
不要以为天使公主活了很久了,也不要以为天使女王很老了。其实,天使族的每个人都只能最多活100岁。两位天使公主才16岁,天使女王也是16岁。并且,天使公主和天使女王在同一天出生,她们是好朋友。
由于天使族全是女生,所以,天使族有一条规定:只要天使族的女孩子在过完16岁生日,就要去人间,寻找自己的真爱。婚后,如果生下的是女孩,就要送回天使族,叫他学习仙法,成为新的小天使。在天使公主和天使女王生下小天使后,小天使将成为新的统治者,而天使公主和天使女王要辅佐她们。
再过一个月,就是天使公主和天使女王的生日了,她们会找到属于自己的真爱吗?