我的校园作文
我的校园,五彩缤纷,“景点”也有许多。比如:九大行星、小竹林、五环操场、教学楼等。今天,我要带大家游览一下我们学校的三个景点:教学楼、九大行星和五环操场。
进了学校的大门,第一眼就看见了教学楼,大约有5层楼那么高,像一个H形。左边那幢是教学用的楼,全是各个班级的教室;而右边那幢楼上,以专用为主,有科学实验室、美术教室、信息教室、音乐教室、书法教室。
接着就来到了五环操场。草场上画着五环,五环就是奥运五环的标志,颜色各异,有红色、黄色、蓝色、黑色和绿色五种颜色组成。那5个环里也画着各种运动的图案:篮球、跑步、跳舞、足球、滚铁环等。操场两边绿树成荫,有各种各样的树,绿叶和黄叶交相辉映。
最后介绍九大行星。九大行星坐落在校园的一角,是我们游玩的场所。它们是由圆圆的石头做成的,摸上去很光滑。石头有9个,大小不同,颜色各异,边上有围栏,像行星的光环。
这就是我们美丽的校园,我很喜欢我的校园。