我的校园作文
我有一个美丽的校园。在那里,我第一次学会了写难字。学会了识字,记字!
上学了崭新的一天开始了。带上新书包我踏着欢乐的脚步走进了学校。一进学校便能闻到湿润的泥土的气味。花儿清新的芳香花瓣上闪着小小的水珠。在旧操场中央,立着一块大石头,石头周围有一圈花儿花儿围着石头显得十分壮丽。
铃声过后可以清除第一听见同学们朗朗的读书声。看见打扫卫生的同学们正忙碌的干活。鱼贝铃响教师立刻恢复安静。站在校园里可以听到老师每用小喇叭教课的声音在耳边回荡。透过窗户,看到同学们精神抖擞的面容。专心听课的眼神老师也露出了开心的笑容。
每一个星期的星期一第二节下课。就要升国旗。同学们,听老师的口令,排好队。每班都有一面少先队员火炬加五角星的先缝队旗!在升国旗中当主持人说“为共产事业而奋斗”同学们宣誓到“时刻准备着!”在同学们的誓言下老师们默默高兴
学校有眼保健操让同学多保护眼睛还有许多活动!比如每年的体育达标活动。方队评比等等元旦还会办欢乐会!
我的智慧校园交会了我很多的知识。我一定要记住那些老师们。教了我很多智慧!他们用辛勤的汗水哺育着我们。老师,我爱你们!