神奇的`蛋壳作文
一天,小蚂蚁、小蝴蝶、小青虫三个小伙伴约好去“大地“草原玩。他们忽然发现一个像小山一样的蛋壳,于是找了一个木棍放在蛋壳上当跷跷板玩。小蚂蚁说:“小青虫,你太重了,该去减肥了,我都动不了了。”小蝴蝶说:“加油,小蚂蚁,你马上要胜利了。”
过了一会儿,他们玩累了。蝴蝶邀请两位小伙伴去他们家作客。可是,小蝴蝶的家在山的后面,很远很远,怎么办呢?小蚂蚁想到了一个好办法,用蛋壳做了一个热气球。他们飘啊飘啊,飞向小蝴蝶家。
正在这时,天空突然下起了大雨,热气球又重新落在地面上,小青虫说:“咱们赶紧躲到蛋壳里。”
渐渐地,雨停了,三个好朋友终于来到了小蝴蝶的家。
月亮缓缓地升上了天空,该睡觉了。小蚂蚁和小青虫躺在用蛋壳做的小床上,小蝴蝶轻轻地为他们衔来一片树叶盖在他们的身上。很快地,他也进入了梦乡,又看见了那个神奇的蛋壳。