神奇的蛋壳作文
一天早上,碧空如洗,万里无云。小蚂蚁提议:“要不我们用蛋壳和竹片玩跷跷板吧!”然后蝴蝶和小虫说:“好啊!”于是它们就玩起了跷跷板。
过了一会儿,小蝴蝶觉得没意思,就说:“我们用蛋壳做热气球去天上玩吧。”小虫和小蚂蚁说:“好!”随后它们飞到了天空。小虫说:“好高啊!”蚂蚁说:“可不是嘛! ”蝴蝶说:“天空是不是很美?”然后它们越飞越高,一路欣赏着天空中美丽的风景。
到了下午,下雨了。它们用蛋壳挡雨,小蚂蚁就像大力士一样举着蛋壳,虫子和蝴蝶赶紧钻了进去,开心地说:“小蚂蚁你的力气好大呀!”
到了晚上,它们用蛋壳当做摇篮,一起躺进了小小的蛋壳里,盖上了大大的绿叶被子,安安静静地进入梦乡。