神奇的蛋壳作文
一天早上,小蝴蝶去公园和小虫子和蚂蚁玩,他们发现了一个蛋壳。
他们想把蛋壳做成跷跷板,所以他们找到一根木棍,把它放在蛋壳上。做了跷跷板,小蝴蝶做了裁判。小蚂蚁和小虫子上上下下,我上上下下。他们玩得很开心。
中午,他们玩腻了。当小蚂蚁和小绿虫子看到小蝴蝶会飞时,它们很羡慕。他们说,小蝴蝶,你会飞,我们要飞。小蝴蝶说,我可以让你像我一样飞。他们找到了一些绳子和一个瓶盖。过了一会儿,他们做了一个热气球。风一吹,它们就飞上了天空。他们看到了云和鸟。风停了,他们着陆了。
突然,乌云密布。不知道云姐姐怎么哭的。雨越来越大了。小蝴蝶悲伤地说:“我的翅膀湿了。小蚂蚁赶紧说:“躲在蛋壳里。"
晚上,雨停了,他们在蛋壳里睡着了。
他们度过了快乐的一天。