神奇的蛋壳作文
一个晴朗的早上,小青虫小胖,小蚂蚁小黑和小蝴蝶小花一起去散步,它们走着走着,发现了半个蛋壳和一块木板,于是就做了一个跷跷板。
小蚂蚁先爬上一头,另外一边翘了起来,这时小青虫也爬上去了,小蚂蚁差点被弹了上去。小蚂蚁笑嘻嘻的说:“小青虫你又胖了很多哦!”小青虫听了脸红了。
过了一会儿,小胖,小黑和小花玩腻了这个游戏,就坐在地上想啊想,接下来该玩什么呢?小花说:“要不我带你们到天上去玩吧?”“可是我们不会飞呀。”小黑说道,小花说:“我们可以做一个热气球啊。”于是二话不说,小黑、小花和小胖立刻找来了塑料袋,连着蛋壳就做成了一个热气球飞上了天空,在空中它们真舒服啊,看见了像棉花一样的白云美极了!
到了下午,天上突然下起了大雨,它们就用蛋壳来避雨,不知不觉中雨停了,天也黑了,小花,小黑和小胖就用蛋壳做了一个床,用叶子当被子,它们就这样甜甜的睡了。