我的卧室作文
说起我的卧室,那只有一个字才能形容:美!下面,就让我来介绍一下吧!
这个不大不小的房间整体是粉紫色的,美极啦!这粉紫色,朦胧又梦幻,就像天边的一抹彩霞。踏进这个卧室,就像飞在天上一般,有触手可及的云朵和彩霞……
这间屋子坐北朝南。门旁边有一个衣架,上面挂满了衣服。西边是我的粉紫色书桌,我一般在这里写作业。桌子前面的墙上有一个巨大的窗户,典雅的白色框,衬得粉紫色的墙壁美极了。西北角是我的书柜,里面的书多的都塞不下啦!只好都放到书柜的上面。书柜旁边,也就是北边正中间,是我那白色的大衣柜,里面满满当当的,塞满了各种衣服、裙子还有裤子。在往旁边看,映入眼帘的是一张粉红色的小床。这张小床柔软又舒适,躺在上面很快就能睡着。位于床和衣柜的中间,是一个小小的白紫色相间床头柜,上面有一个花花的台灯,里面射出来的光还是柔和的紫色呢!床的上面的墙,挂着我五岁时的一幅画,橘粉色的边框,和墙壁的粉紫色在一起,有一种说不出的美。东边正中间,是一个大大的窗户。上面有的白色的带着美丽花纹的窗帘,平时躺在床上,阳关透过窗户进来,真的很舒服。往南看,则是一台又黑又亮的钢琴。这钢琴有着乌黑的外衣,雪白的衬衫,看这典雅而又时尚。
我的卧室介绍完了。它梦幻而高贵,美丽而典雅。我在这里,能感到温暖,舒适,那是一种,名叫“家”的感觉……