我的卧室作文
我有一间小卧室,它虽然不大,但是能让我感到很温馨。
我的卧室大约有十平方米,从外面看,是做北朝南。走进我的卧室,你就会看见一张铺着粉色床单,被子叠得整整齐齐的床紧挨着东面的墙横放着,墙正中挂着一个漂亮的大相框,相框里是一张小天使的照片,而那个小天使当然就是我啦!在卧室的西面,是一张棕色的大书桌,有五个抽屉和一个柜子排列在书桌的两边,里面都摆满了我的学习用品。书桌的中间有一盏淡蓝色的台灯,它已经伴随着我好几年了呢!台灯的左右两边各放着一个可爱的笔筒,在书桌的最右边放着一个台历,它可以告诉我今天是几月几号,是星期几。还有一些常用工具书和几本用过的旧本子被排放在书桌的两侧。每天晚上,我都会坐在这张书桌旁写家庭作业。再向卧室的西北角望去,有一个高大的书柜紧靠着窗户,书柜上半部分摆放着各种各样的课外书,如《十万个为什么》、《聊斋志异》、《一千零一夜》、《窗边的小豆豆》等,这个书柜就像一个知识的宝库,每一天都能让我在课外读物中获取新的知识,让我在知识的天空里自由地飞翔。书柜的下半部分是用来放我以前用过的一些书的,如果以前课本上的知识有些记不清了,就在里面找,真是方便极了!
同学们,你们瞧!这就是我简洁而温馨的卧室。