我的卧室作文
有一个美好的地方,那不是快乐的游乐场,不是诗情画意的景区,也不是巨大的广场,那是我的卧室。
卧室是我每天必去之地。就让我当回导游来给我介绍下我的卧室吧!一进入门,就看到一张漂亮的床,每天,都是由米老鼠唐老鸭,“陪伴”着我睡觉的。床的侧面,是一个“试卷之家”,每一张试卷都在那乖乖呆着。
床的南边是一张桌子,每次“作业大军”都在那里被我灵活的双手和聪明的脑袋打败。桌子下面有两个堂板,一个是书包的“临时之家”,另一个是我的备用文具,就像支援部队一样,只要我的文具有损坏,它们就随时出工。在桌子上,还有一架台灯,它的功能可太多了,每天都“尽职工作”。只有天色已晚,我的作业没有结束,它都会来“支援”我。
床的北边是书架,那儿是一个特殊的旅游社,许许多多的“导游”带我进入“童话世界”、“世外桃源”带我去“探险”……
最东边,是我最喜欢的电脑。它是一个厉害而无声的“老师”,每当我有不会的题目,它都会“挺身而出”,把答案显示在它的“脑”上。
这就是我的“天堂”——卧室,这是一个美好的地方。