我的卧室作文
我家的房子是三室两厅的,有爸爸妈妈的卧室,有奶奶的房间,不过我还是觉得我的卧室最好。
我的卧室里有一个很大的衣橱。衣橱有两扇门,门往旁边推,不是往外拉。里面很大,共有三层:第一层放睡衣和夏天穿的衣服;第二层,放书包和垫子;第三层,是一个抽屉,里面有内裤、袜子等。衣橱旁边有一个小书桌,扇形的。桌上摆了一盏台灯,它是由很多圆柱形组成,很像一块块的积木。桌上还有一个又大又高的书架,里面有很多书:故事书、科学书、侦探书、漫画书……
桌子前面有一张床。床长2米,宽1。5米,像一根长长的方形辣条。靠墙的那头有一个枕头,上面有月亮、星星的图案。被子像斑马身上的条纹,黑白相间的图案,让人眼花缭乱。床单大部分是蓝色,有些白色的星星、月亮。
无聊的时候,我会到书架上拿书看。有时晚上我也会到书架上拿书。春天,被子是稍厚的,春天有时冷有时热。夏天被子很薄,又热又有蚊子,所以妈妈给我买了电子蚊香,吹着风扇睡了,有时像在水里游泳。秋天,妈妈给我换上了较厚的被子,很暖和。冬天,风冷很刺骨。妈妈就把夏衣更换成了冬天穿的大衣,把被子也换成了又软又暖和的大棉被。
我想把我的卧室再好好布置,成为一个鸟语花香的地方。