隐形的翅膀作文
每次到梦中,我总会有一双翅膀,带我遨游蓝天,飞向蔚蓝的大海。
我好想有一双隐形的翅膀,让他带我遨游蓝天,到云雾中和鸟儿们说悄悄话,欣赏地球母亲那美丽的容貌,看来来往往的汽车“流来流去”。每当这时,我就会感到无比的欢乐。
我好想有一双隐形的翅膀,让他带我飞向大海,在海面上和鱼儿们窃窃私语,眺望美丽夕阳亲吻着地平线,看姿态各样的珊瑚“争相比美”。每当这时,我就会感到无比的开心。
我好想有一双隐形的翅膀,让他带我飞上高山,到树林里和花儿们谈谈心事,呼吸这芬芳沁人的清新空气,看森林里的小动物“表演节目”。每当这时,我就会感到无比的欣慰。
我好想有一双隐形的翅膀,让他带我环游中国,到圆明园倾听废墟诉说历史,感受那侵略者的嚣张和可恶,看北京的万里长城“一越千里”。每当这时,我就会感到无比的自豪。
啊,我还要环游世界,看大千世界的无奇不有,领略祖国母亲的坎坷历程,见识地球上不可相信的奇迹。当我昂起头,抬起双手,挥动背上的翅膀,就意味着我将要出发,去探寻世界,访问世界。为什么我这双翅膀是隐形的呢?哦,是我不想让同伴们看到,引起他们的嫉妒。但是要实现这个梦想,还很遥远。