隐形的翅膀作文
隐形的翅膀雨中的雨,细腻弹奏着弦,无因的下着,顺着泪水流入了心,在那轻轻荡漾……
在小巷孤独徘徊,每次都是被冷酷的风送走,吹走心中的暖流。返归的小路旁,依旧落叶飘飘,凄凄的絮絮倾诉,路上依然留下深深的脚印。 走过小巷,再次的失望洗刷着脸,永远的等待化作风铃。
传来温柔的问候,凝望前面的小路,地平线上出现影子了吗?花儿都笑了,雨儿也下着,依旧是一个人,坐着守候。
以为春风的温柔,会是成功的使者,以为翅膀都美丽,只不过我的翅膀,还未出现。 我会有一双隐形的翅膀吗?带我飞过小巷,飞过绝望,亲近美丽的太阳吧!我会一直等待吗?成功的阶梯离我不远,带我飞过山川,飞到花花世界吧!
我的翅膀在哪里?还要在路旁等候吗?不想再受小草的嘲笑,花儿的讽刺,石头儿也讨论着。
我长大了,柔弱的我终究会飞得更高,带我飞过那边光明的地方,不管它遥远不遥远,我一定会到达!