隐形的翅膀作文
隐形的翅膀,虽说无情,但它凝聚了智慧和勇气,虽说无形,但它却能使我们每一个人都飞向美好和光明。只有自强不息,坚持不懈的人,才会拥有隐形的翅膀。
航海家拥有隐形的翅膀,当他决定驾驶着船航行时,就有了一双隐形的翅膀。一路上,有无情的风浪拍打着他,有不知疲惫的雷电轰隆隆的响彻耳际,有深海里未知的生物等着他去发现。但他的信念从不会被这些困难所打消。即使有更大的风浪在夜里无情地将一切吞没,航海家也都有一双足够牢固的翅膀带着他飞向美好的未来,推开所有的乌云和黑暗,最终到达梦想的彼岸。正是这双名为勇敢与坚持的隐形的翅膀才促使航海家们不畏艰难,勇往直前。
消防员拥有隐形的翅膀。当他决定冲向大火中救援时,就有了一双隐形的翅膀。每次救援,都面临着未知的危险,面临着所有人的紧张不安,面临着家人的担忧。可他们的信念依旧坚定!即使熊熊大火会夺走自己的生命,他们也并没有退缩。那是因为消防员们有一双充满勇气的翅膀,与他们共同面对大火,救出每一个身处火海中的人。正是这名为勇气与奉献的翅膀,使得消防员们不惧困难,勇敢面对。
我也有一双隐形的翅膀,当我决定勇敢面对时,我也拥有一双隐形的翅膀,在学习中,总会遇上这样那样的问题,但我不会退缩。即使一路上坎坷不断,我也会奋力向前奔跑。因为我有双隐形的翅膀,帮助我迎来成功的曙光。正是因为我有一双充满自信和努力的翅膀,才能迎来属于我自己的希望。
愿这世上,每个人都有双隐形的翅膀,带我们,去俯瞰世界,愿世界上所有人都能打败一切困难,插上隐形的翅膀,飞向美好的未来!