当我一觉醒来,我已在实验室躺着。猛然听见很熟悉的两声音在交谈。我坐了起来,竟发现是喜洋洋和慢羊羊村长。
我大喜过望,跑过去说,是喜羊羊呀,是喜羊羊呀。只见喜羊羊露出了他的招牌微笑说“你好,我们为庆祝羊村周年庆,破例邀请一些小朋友来祝贺不过要变成小羊。”“什么变小羊,我不能一直这样吧。“听我说完,回去可以变回来哦。对了你为自己起一个名字吧。”“那么叫音羊羊吧”。我笑了。
来到了大会上,我看见了在狂吃蛋糕的懒羊羊和蛋蛋,正在补妆的美羊羊;在美羊羊面前表现自己正在举哑铃的沸羊羊;在微笑的暖羊羊。啊,潇洒哥与黑大帅。见我没注意他,又在画个圈圈诅咒你。唉。喜羊羊摇摇小铃铛。对话筒说大家安静,盛会开始了。
我拿起一块蛋糕,还没放在嘴里,只听一阵奸笑是灰太狼。他坐在飞机上向下投射导弹。大家急忙像喜洋洋一样拿吸铁石吸住了飞机。灰太狼又一次掉入水中。
我该走了,在走之前我送给了羊村一块夹心巧克力。他们送给了我一块萤火石。
快起来,原来是场梦,咦,我手上的萤火石。我开始傻笑。