过年作文
一天又一天,盼啊盼,盼啊盼,总算到过年了。妈妈一大早就忙碌了起来,厨房里飘着一股浓浓的菜香,阳光在地上洒上了一层金辉,好一个令人舒服的新年!我坐不住了,走进了厨房,浓浓的香气扑面而来。哇,卤牛肉!哦,草莓!耶,樱桃……看着这些色香味俱全的美味,我不禁口水直下三千尺,这边吃,那边吃。终于到了下午。天渐渐黑了,爸爸还没有回来。我再桌边干着急地走来走去。
吃过饭,我们家一起看起了春晚,在一片欢笑中,闹钟的指针慢慢指向了十点钟。“明天还要去横店玩,早点睡吧!”妈妈说完打了个哈欠将我赶回了房间。想着明天的旅游,我趴在床上,在这新年之夜,早早地入睡了。