都是什么惹的祸作文
那是一天下午,我写完作业想自己玩儿会儿,可是……
我正在玩,就听见妈妈让我弹钢琴的喊声:“常潇雅,快去弹钢琴!”“知道了。”我不耐烦地说。心里还埋怨道,真是的,就知道弹琴。我就故意磨蹭,就是不去。最后她使出了杀手锏,就是边喊带拽地让我去弹琴,这就像是被带着去上刑场一样。我一坐上钢琴的凳子就开始皱眉头。当我弹完几首曲子时,爸爸突然说对妈妈说,别让她弹了。可是妈妈还非得让我弹。我很不开心,因为爸爸都不要我弹了,她为什么就让我弹呢?
我很生气,却也没办法。谁让她让我必须弹的呢?过了一会儿,也许那时候没人感觉到爸爸身上的火药味儿。可是那时他真的要发火了。没过一会儿他的火还真的上来了,他似风的速度跑过来,非常生气地打了我的手一下。还问,好不好好弹?我没办法,只好说,好好弹。
为什么爸爸也站在妈妈一边了?都是钢琴惹的祸!