晚霞绯红,他在那晚霞的映衬下。他的侧脸是那样的棱角分明。那只属于男生的标志身高,虽然都比其他男生都高出一些。
柳絮漫天飞舞,十分烂熳。以前的我,总是认为他心理“畸形”。因为从小到大,我们几乎都在一起上学。他又是那样的喜欢欺负我,总是拿我出气。虽然我知道,他对我很好。我一直对他深恶痛疾,所以理由都可以成为他欺负我的托辞。
那天,不知谁给了我一封匿名信。也许是发错了吧,我也没在意。把这封信放在了包里,放学他接我一起回家。因为父母的工作实在太忙,我大部分时间都在他家做作业吃饭。我先吃完饭,到他房间。我拿出我作业,那封信从书包里掉出来了。是谁给我的啊?我拆开来看,是给错了。是某个女生给她的表白信,他是很帅。因为这个我没少受罪,总被那些女生当做他的女友。经常被一群女生围在一角,进行所谓的交流。他每次都是把我从人群中抱入他的怀中,并问那些女生什么意思。我手上的信只看了一个开头,我开始抑扬顿挫的读了起来。我瞥见他进来了,就问他怎么回事。他一下子把信抢走了,我没说什么继续做作业。他诘责道:“谁让你看的?”我解释了半天才给他解释清楚。我刚入学半年,就收到了好多封“恐吓信”还有好多封代传的情书。我也是不惊奇了。
不久他便高考了,那时的我才高一。他的成绩中上等,从小我们上的学校都一样。所以他考上了那所学校,也不算是落第。他陪了我玩一个暑假,他就要去上大学了。平时也就没人会在陪我了,陪我犯傻。记得小时候我们是那么傻。一起挖芋梗,一起纠正鲁迅先生的“错别字”:油光可鉴。那时候的人们盘着发髻,这也是他给我讲的。几天后他便走了,我是那样的不舍。但他也有自己的人生,我也要努力继续“缠”着他啊。我会考上那所大学的,真的好想他。