今天是一年中最兴奋的时候,因为今天我们吃年夜饭。饭桌上摆满了香喷喷的饭菜,让人馋涎欲滴,可亲戚朋友还没来齐,唉,只好等等了…
终于,人到齐了,因为人数太多,我们分两桌,一桌是“儿童桌”,一桌当然是“成人桌啦”。
开饭了,那极致美味的饭菜,使得我们大吃特吃,嗯,香!
当然,最悲惨,最搞笑的事情而随之发生了:弟弟干云天想要吃那美味的糖醋排骨,因为离他太远,所以云天站了起来,他伸长手臂,终于夹到了糖醋排骨,可只听到“晃荡”一声,他的果汁翻了,坐在旁边的妹妹还没来得及反应过来,就被云天搞了个“落汤鸡”,大家都被“逗”笑了,可妹妹却哭了起来……。
这顿年夜饭真有意思,嘿嘿!