我的漫画作文
在我的漫画世界里,每天有说不尽的妙语,每天有说不完的乐趣,我与呆头呆脑的阿衰互相倾诉烦恼,我与活泼乱跳的豌豆分享游戏的了趣。
我每日都会有一段漫画时间,在这段时间里,我可以畅游在漫画丰富的世界里,一会儿与幽默搞笑的猫小乐哈哈大笑,一会儿与情趣可爱的袁小韦共同玩乐,
一会儿还与甜言蜜语的敖幼祥哭诉烦恼。我是多么快乐啊!
在漫画里,我最喜欢那出糗大王阿衰了,在他的童年里受过同学的欺侮,老师的排斥,可是他却不抱怨,不憎恨,这心态是多少人做不到的,何况是个学生呢?
我也喜欢那可爱的豌豆,他受过同学的诬陷,而他也不气馁,他还得过零分,他也不责怪老师,家长,而他却默默的自责,我相信在不久的将来,他一定会成为一个有责任心的事业工作者。
哦,我不多说了,我要去畅游漫画世界了。再见!