我的漫画作文
大家有什么愿望呢?我愿望是成为一位漫画家。
对于我而言,我最大的爱好就是看漫画,只要看见漫画就可以忘记一切烦恼。每次上街我最喜欢去的地方就是书店,每次过生日我都能得到几本新漫画。我的书柜摆满了《少年科学漫画》,里面讲了许多科学知识;《非常气候求生记》里面讲了几个少年进入异常空间又顺利逃离。如今,我积累了好多好书,也积累了许多知识。
为什么我那么喜欢看漫画呢?因为我看的漫画都非常搞笑,里面的图画还很逼真,看了以后有种说不清的高兴。漫画书既不像枯燥的文字书,也不像只有画没有的图画书。它融合了两本书的优点成为了我们学生的最爱。
当漫画家要有作家的丰富文笔,也要有画家的画功。从现在起,我要先把作文和美术学好。