我的漫画作文
我的老师是一位慈祥的老师,她像一本书一样,指引我们前进,她带着一副眼睛,眼镜下面有一张灵巧的嘴巴,把知识传授于我。
有一天上早自习的时候,我觉得肚子里是空的,头似乎有点儿晕,随后想呕吐,接着全身很热,好想睡觉。坐在第二排的班长走过来,亲切地对我说:“我身体不舒服,”班长摸了一下我的额头,发了一点烧,她带我去找语文老师,那对老师说她发烧了,话音刚落,老师就急得像热锅上的蚂蚁一样,立刻拿出一瓶“驱风油”,用手点一些论小在我的太阳穴上涂完后,班长带我回教室,涂完了“驱风油”后,我觉得身体清凉多了,很舒服,就这样,我的烧渐渐退了,到了中午老师问我烧退了吗?没事吧,老师摸了一下我的额头,这才放下心来。
这就是我的老师,是一位很好的老师,王老师!