我的漫画作文
我不太爱看书,但是我非常喜欢看漫画书,比如《植物大战僵尸》、《阿衰》,我最喜欢看的是《植物大战僵尸》。
在暑假的一天,我和妈妈去买书,我看中了一本《植物大战僵尸》,就想让妈妈给我买一本,可不管我怎么说,妈妈就是不给我买,我只好失望地离开。
但是妈妈在路上说:“只要你读完一本书,就给你买一本《植物大战僵尸》。”我在心里想,我只要读完一本书,就能赚一本《植物大战僵尸》,实在是太值了!想着,我就拉着妈妈的手,飞快地跑回了家。
到了家,我就拿着妈妈买的书在床上看,晚上九点,我终于看完了这一本书,就去找妈妈。妈妈检查了我的读书成果后,决定第二天就给我买书。
第二天,到了书店,我飞快地跑到漫画架旁,生怕被别人抢走了。当我看到《植物大战僵尸》这本书正安静地放着时,我的心才放了下来。
这个暑假,我每天都在看《植物大战僵尸》和那些给我带来知识的书,所以我长了更多的知识。