艺术的.作文
“艺术”这个词听起来离我们好远好远,似乎只有大画家、音乐家,这样有才华,万众瞩目的人,才可以 拥有这样的词语,但艺术远远不止这样,每个人对艺术都有不同的见解。有些人觉得艺术是伟大的,有些人却觉得艺术是垃圾,没有任何用处。这些理解我都不反对,但我也不支持,我依然坚持自己的想法。
我觉得艺术是褒义词,既神圣又很平凡。我觉得艺术无处不在,每个人都可以拥有。假如你是个爱美的人,你每天早晨醒来,整理好头发,搭配好衣裳,化一点儿妆,这是艺术。假如你是一个喜欢种植的人,你为自己的植物修剪枝叶,整理枝杆让它们看起来更漂亮,更有型,这也是艺术。假如你喜欢养动物,你总是帮它们修理皮毛,穿各种有趣的服饰,把它们变得个性十足,这也是艺术。