艺术的作文
我是一个热爱画画的人,现要我想起刚学画画的时候都会情不自禁地笑起来。
记得那年,我还是三年级的一天下午,我在文化馆对面玩了一会儿,妈妈便来接我回家了,正当我们要走的时候,妈妈看见了一个带眼睛的小孩背着一个引人注目的画夹,走向文化馆,妈妈便牵着我的手走去,跟着那个带眼睛的小孩,当我们上了楼梯,走进一扇门的时候才发现我们到了一个教室,里面座满了人,他们都手拿画夹,认真地画着,前面有个男的,在黑板上画画,大概他就是老师吧,我找了一个位置坐好,妈妈便拿了一本本子给我,我便也跟着老师画起来,然后给老师看,虽然画得不怎样好,但老师却说:画得不错!老师问我妈妈:说我有没有学过画画没有妈妈说。之后,我和妈妈认识到了这位老师,他叫陈公权,陈老师让我在小班画了几天,然后让我到中班学,我就一向在中班,一向不停地发奋着
我十分热爱画画,正像爱因斯坦说的:热爱是最好的老师,它远远超过职责感!
艺术的作文7
今天在我们学校进行了文化艺术节展演,第一个节目是:二(1)班的张国喜带来的街舞,第二个节目是:二(6)班的花球组合,第三个节目是:二(2)班的独唱《隐形的翅膀》第四个节目是:二(8)班的独唱《山楂果》第五个节目是:我们班徐皓槿吹的葫芦丝,她吹得悦耳动听,下来,就该我们朗诵《少年中国说》了,我们每个人面带微笑,栩栩如生的朗诵着我们已经背得滚瓜烂熟的《少年中国说》,我们声音洪亮,有感情的背。我心想:我们一定要好好背,我们要为祖国而奋斗。等,节目……,
我们今天很高兴,因为,看见了许多好节目,也迎来了期盼已久的文化艺术节!