我的老师作文
我有一位非常亲切的女老师。她高高的鼻梁上有一副黑色的眼镜。她的头发黑黑、长长的,平时会扎一个马尾辫,显得特别精神。眉毛细细的,像弯弯的月亮,眼睛炯炯有神,像黑葡萄。并且有一张樱桃小嘴,特别和蔼可亲。她在讲课的时候总是很喜欢提问我们,我们都会踊跃发言。但是上课的时候如果有同学偷偷讲话或不注意听讲,她就会很严肃的批评我们。当然上课时是不能讲话的!课后,她又像“妈妈”,时不时会关心我们,又像我们的“朋友”,我很愿意跟她分享我的“小秘密”,总之非常喜欢她!她就是我们202班的班主任―姚老师!