我的老师作文
转眼六年过去了;一个小学生就要成为一名初中生了。
我好舍不得呀;即将离开那美丽的校园了;舍不得美丽的校园;舍不得哪个和谐的大家庭;舍不得那些和蔼可亲的老师;舍不得那些日日夜夜相处的同学;舍不得那些无话不讲的好朋友;陆老师你可知道我最舍不得的是你。
当五年级分班时;一向数学不好的我根本不敢抬头看你。您的严厉另我十分害怕;可是慢慢的我竟成了你的好朋友;当我数学题不会的时候您耐心的给我讲解;当我犯错时您耐心的开导我;慢慢地你成了我的学习支柱;可是好景不长您竟被调到了北京。本是应该为你高兴,可是我却想哭陆老师我舍不得你。
马上要升初中了我是否应该对你曾经站过的讲台说一声陆老师再见了。