我的老师作文
和蔼、善良、美丽、严厉,这就是我的语文老师——匡老师。
匡老师有一双会说话的眼睛。有一次,我上课时在玩笔,匡老师看到了,走到我身边,我看到匡老师来了把笔放下了,老师走了之后我又继续玩,匡老师在讲台前又看了我一眼,这下我才明白匡老师已经知道我在玩笔,好像用眼睛在说:以后上课要专心听讲。
我们上课认真家庭作业做好的时候匡老师就会很开心,有时甚至还会让我们在电脑上看电影。生气时也会很凶的,只要有人上课开小差或家庭作业没做完或乱写乱画,匡老师就会让他(她)重写,还会严厉地批评。
这就是我眼中的匡老师,既严厉又和蔼可亲,他是我们每个人既怕又尊敬的老师!。