可爱的小狗的作文
我家有一只可爱的小狗,叫小多。它有水汪汪的大眼睛,一身雪白的毛,还有一对大耳朵,特别灵敏,我轻轻地走一步,它也能听见。
它吃饭的时候都是细细品尝,而不是狼吞虎咽。举个例子,给它一小块豆腐,它用五分钟都吃不完,必须十分钟才能吃完。
它睡觉的时候总是很像狮子一样端坐着,我觉得它很像狮子的后裔。
它总是爱和我一起去广场上玩。有一次,它坐在我的车子里面,我就骑着自行车去广场,结果不知什么时候小多自己跑回车库里去啦。
我的朋友带了几颗瓜子,我想看看我的小多是不是爱吃瓜子,我就给小多剥了一个瓜子,结果它一下子就吞进了嘴了。“哇!”我的小伙伴们都惊呆了。
我的小狗可爱吧?我喜欢我的小狗。