我的假期作文
我也想同时学习和玩耍。在下午和晚上,我将读书,玩电脑,收集我最喜欢的东西等等,这样我可以放松我的大脑,快乐地度过每一天。
让我谈谈我的生日。12岁的生日是我寒假里最难忘的一天
我的生日是12月28日。在今年的这一天,我早起装饰我的家。这是一个干净的家,五颜六色的蛋糕,五颜六色的花,充满了喜悦的房子。
冬冬!有人敲门。我去开门看看!这不是我的好朋友嘉田和梁晨阳吗?这两天,我真的很想要一只长毛绒熊,它们似乎能猜出我的心思,送给我一份生日快乐的礼物:长毛绒熊!我看到小熊对我笑了,我仔细地看着它:它大概有一把椅子那么高,是一只淡黄色的小熊。它的脖子上有一个漂亮的彩色领结,这让我一下子就喜欢上它了。
当金友为与嘉田、梁晨阳交谈时,又传来了敲门声:“咚咚!冬冬!“我再去开门。哦,都在这儿了!起初,他们是迟到的两个:牛欢欢和云梦瑶。他们两个更体贴,也知道我喜欢读书,所以他们送了我两本经典的书。云梦瑶更有思想。她在书里给我写了一份礼物,还加了很多花和油笔!这让我很高兴。
生日聚会正式开始了。我的母亲带来了蛋糕,我开始点燃蜡烛,在心里默默祈祷。你许了什么愿?让我告诉你:“我承诺的是……呃…最好别说,因为首先,保密的权利是受法律保护的。第二:它不工作!我吹灭了蜡烛,开始切蛋糕。首先,我给每个人拿了一个盘子,然后我给了一个叉子。然后把蛋糕切成八块,每人给一块,留一块明天吃。
这个寒假是我度过的最快乐的一个寒假!