奇思妙想作文
你知道未来的汽车是什么样子的吗?是什么形状的吗?他厉不厉害呢?下面请让我来告诉你吧!
未来的汽车是圆形的,它具有安全、环保、节能、携带轻便之功能,老厉害了。它可以在蓝蓝的天空中,自由自在地飞来飞去、它可以在水里漂,在水里行驶、也可以在辽阔无垠的陆地上奔驰、它还可以躲避其他汽车对它的碰撞等。你要想去哪,他就可以带你去哪。
你要是想到太空中漫步,你就可以按一下橙色的按钮,它就可以以光年的速度把你送到太空,让你一睹为快。你若是想去月球上与月亮姐姐,共进晚餐的话,你就按一下绿色的按钮,你就会嗖的一声飞到月球上,见到亭亭玉立的月亮姐姐,并与之促膝谈心了。月亮姐姐肯定会把她的姐妹们都叫来,还会把最美的食物拿来与你分享。
如果你想去海里和龙王品尝海鲜并和他一起跳舞,你就可以拉一下旁边的麻绳,它就会立刻把你送入海里。这时候海中龙王会安排他的手下把那些鲜美的食物为你奉上来:帝王蟹、大龙虾、小龙虾各种各样的,让你看了就嘴馋。
这就是未来的汽车,我的奇思妙想。你的奇思妙想是什么呢?请告诉我吧!对了,记得为我的汽车点赞哦。