如果我是发明家作文
如果我是一位发明家,我重点要发明一种交通工具。这种交通工具是集飞机、火箭、汽车、轮船和潜艇等的优点的一种交通工具。它可以带你遨游宇宙,可以带你游览世界的奇特景观,可以带你探索海洋生物的奥秘。它每小时最快可行驶1万千米;它可以让人居住、生活和工作在里面;它不污染环境,还有进化环境的功能;它的动力来源于太阳能,节省能源。
如果我是一位发明家,我要发明一种消气丸。如果你生气了或是在跟别人吵架,你只要吃下一颗消气丸,你的心态立刻就会平静下来,火气也会消下去,想想到底谁错了,让世界变得更和谐。
如果我是一位发明家,我要发明一种大力丸。如果你有什么抬不动的东西,你只要吃下一颗大力丸,你的力气就会增大许多倍,成为一位大力士,无论什么东西你都可以抬的动。
如果我是一位发明家,我要发明一种机器。只要你输入你的名字、按下你的指纹就可以把许多学问和知识输入到你的大脑里,让你成为一位知识渊博的聪明人。
如果我是一位发明家,我要发明一种食物。只要你吃下一小块整天都不会感到饥饿,它和任何食物搭配都不会中毒,可以解决中国的食物问题。
在此本人的声明:我的产品不会损害人的身体健康,价格也十分便宜适于大众购买。