星期四,城里的阿姨们、姐姐、哥哥、叔叔要到我们家来。
第二天,他们来了,因为那天下雨,所以是在里面吃东西的,我和表姐最要好,我们俩在一起看电视,我弟弟也在表姐旁边跟来跟去。过了一会吃中饭了,我和表姐就去吃饭了,又过了几分钟,我和表姐吃完饭,就坐在下面吃东西,后来妈妈拿出零食给我和姐姐、哥哥、弟弟吃。爸爸跟叔叔们在打牌。可是因为弟弟总要来打表姐和我,所以我们偷偷的跑到楼上去了。我们在楼上玩游戏,是用表姐的平板手机玩的,表姐教我怎么玩,我玩的正高兴,可是听见妈妈在叫我。我走下去说:什么事啊?”妈妈说::“弟弟哭了,你们快下来。我说:"好的,我和表姐就下来了。"我们下来后,弟弟就不哭了,于是表姐给我玩大鱼吃小鱼的游戏,我玩的很高兴,我玩着玩着表姐发现自己的手机快没电了,于是我不玩了。突然,我想到了有个小游戏【踢毽子】。姐姐说好的。我们比谁踢的多,有时我踢的多,有时表姐踢的多,我们俩玩的开心极了。后来要吃晚饭了,我胃口大开,一听妈妈说有烤肉串,就连忙去拿,我吃着香喷喷的烤肉串,别提有多高兴了。我吃完饭,就在看电视,可是姐姐还在吃。
过了一会,表姐的爸爸,就是我的叔叔在放鞭炮。我们玩的可开心了,过了一会,阿姨们、姐姐们、哥哥、叔叔又都回家了。