妈妈作文
我的妈妈是一个普通的家庭主妇,去年,因为我的转学。我们全家搬到了家乡--四川。爸爸在镇里买里一套房子,花了全家积蓄的十分之九,为了生活,爸爸决定一个人去打工,让妈妈在家照顾我。就这样,全家人的担子就落在了妈妈的肩上。因为要上学,我每天起来的很早。妈妈为了让我早上吃得好。不随随便便的让我出去吃,也不是买几个速解馒头就行了。而是耐心的包着一个又一个肉馅饺子。妈妈为了让我更好的查资料,也为了打发时间,就在家里牵了网线。虽然妈妈有时候玩玩农场。但也是极度无聊的时候才会玩。
我的妈妈不是很年轻,今年才三十岁。但是因为我的调皮,让妈妈脸上多了好几条鱼尾纹。真是的,如果我听话一点,懂事一点。妈妈也就不会生气,也就不会长鱼尾纹了。可是事到如今,又有什么办法了?
我的妈妈是天下对我我最好的人,虽然她以前经常打我,但那也是爱我。如果她不在我犯错误时教导我,我现在早已经变坏了。所以,我现在反而更爱我的妈妈了。记得有一次,爸爸妈妈要去逛超市,我也想去,妈妈说:“外面冷,穿上毛衣再走。”当时我很倔强,这么多不肯穿。只好让我呆在家里,让舅舅陪我。可是,就在父母该走,我就后悔了。便急忙穿上毛衣就飞跑向超市。没有告诉舅舅。可我哪追的上。没想到刚到门口就碰见了,原来,舅舅发现我不见了,就打电话给爸爸妈妈。他们急忙出来,没想到碰上了。当时,你生气的批评了我,当时我还不知道这事的严重性,现在才知道,要是就就不打电话,可能我现在已经不知道在哪了。
千言万语汇成一句话:“妈妈您是伟大的。”