给妈妈的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!这些天,您一定急得茶饭无滋,睡眠无意,人也瘦了一大圈吧!妈妈,您安心照顾好外公、外婆吧!我和妹妹在奶奶和爷爷的关照下,生活得挺好的,我和妹妹也很听话。请代我向阿姨外婆们问好。
前些天,外婆打来电话说:“外公在重症监护室里,从4米高的地方摔下来伤得特别重。”这是在我拿到成绩报告单的前一天打来的。拿报告单那天早上,我早早起床打开门一看发现您已经没有人影了,我就知道,这个消息对您是个沉重的打击。您为了能照顾外公,心急火燎地赶早班车去了。到了那里以后,您就哭着打电话过来。当时我知道,您那么想看见您的爸爸,那么想摸摸他的脸。我知道,您此时有多么的痛苦,多么的悲伤,多么的内疚了。外公在重症监护室里您一直呆在外面,两只眼睛无神的看着重症监护室里的外公,只要一开门,您会匆匆地走上前去看一眼也好,叫一声爸爸也好,您巴不得早日唤醒外公……
希望外公早日康复、长命百岁。外婆身体健康,福寿安康。希望妈妈万事如意。