给妈妈的作文400字
亲爱的妈妈:
你好!
感恩节我想给您写一封信。
第一个要说的,就是你最爱用的,“收拾房间去,看看,猪圈都没你房间脏。”哼!猪圈比我房间脏多了,还有我告诉你,不知道是什么东西,请别给弟弟玩,你难道你忘了。上次,我做完的卷子,就被你当画纸,给弟弟画画。我当时火冒三丈,可我不能把被涂成乱七八糟的卷子交给老师吧,所以我只好无奈的重新打印做了一遍。
第二个要说的,就是请你不要随便生气,天大的事情你要生气我就不说了,鸡毛蒜皮的事你也要生气。比如昨天,我在电脑上上课,结果摄像头用不成,你就把爸爸叫来,说:“看你下的破360,害得摄像头都用不成。”人家电脑专家都不用360!”可最后一问,原来电脑系统出了一点问题。妈妈,您以后还是先把事情搞清楚再发表意见吧!
最后我想跟你说,别老爱看手机,这样眼睛会不好。我没多少零花钱了,只好买了四个香烛给你当礼物。
妈妈,我说了你那么多不是,你不会已经生气了吧?你那么爱漂亮,生气可会让人不漂亮哦。
妈妈,祝您感恩节快乐,希望你喜欢我送的礼物。