亲情作文
我问大家,你们的妈妈都带着你们去医院看过病吧?我现在就给大家讲一讲,我妈妈抱着我去看病的经历吧。
在我四岁的时候,有一天的早晨,妈妈发现我发高烧了,连路都走不动了,因为我一岁的时候发高烧特别严重,妈妈急坏了,飞快地给我穿好衣服,抱着我就往医院跑,因为天气特别热,妈妈又一路小跑,等到医院时,妈妈已是汗流夹背了,身上的衣服都湿了。
反映亲情的作文 现在我都九岁了,但我还是记起当时的情景,那时我还小,还不懂事,现在我长大了,回想起来,这不就是浓浓的母爱,不就是厚厚的亲情吗?