我的校园作文
我喜欢我的校园。
我喜欢清晨的校园。同学们迎着初升的太阳,欢声笑语地走向校门。他们胸前鲜红的红领巾,好像路上开了一朵朵小红花。我喜欢见到我那尊敬的老师、亲爱的同学。我喜欢向老师们问好,也喜欢看见同学们那幼稚淳朴的笑容。我喜欢听到书声琅琅,也喜欢看到运动健儿在操场上尽情淋漓尽致地运动。
我喜欢中午的校园。刚吃完的同学们,有的在操场上嬉戏,有的在教室里阅读,还有的在过道里谈话。我喜欢看到同学们活泼的动作,我喜欢看到同学们渴望知识的眼神,我喜欢听到同学一声声喜悦的呼喊。
我喜欢放学后的校园。勤劳的同学们还在教室里做清洁,悠闲的老师们也结着对谈话。我喜欢篮球队的队员因进球而欢呼。我喜欢健美操那优美的舞步。我喜欢合唱团那令人愉悦的歌声。我也喜欢田径队那一声声加油。
我喜欢傍晚的校园。那份宁静使我消除了一切烦恼。我喜欢那颗高大的银杏树,美丽而孤独地耸立在国旗旁,我喜欢抬头看那紫色的云彩,心中好像浣静了一般。
我喜欢我的美丽校园,我喜欢它陪伴着我一起成长……