我的校园作文
我的校园是个美丽的校园。
春天,校园里的大树爷爷长出新的头发,大树下的花儿红的像火,粉的像霞,白的像雪我们的操场上长出了很多小草大家在操场上玩跳绳跑步踢足球。
夏天,大树爷爷的头发又长出了很多叶子,我们在操场上踢足球玩耍,累了就在大树爷爷的影子下面乘凉,嬉戏,玩的特别开心。
秋天到了,校园里一片金黄,树爷爷的头发开始慢慢变黄,小草和花儿也变黄了。我们的杏树婆婆,有的高,有的矮,我们爬上去摘了一个杏子,好吃极了。我们在操场上跑步满头大汗。这时,一阵秋风吹过,太凉爽了!
冬天,下起了一场场大雪。树爷爷和杏树婆婆的头发全白了,雪花落在教学楼上像涂了一层厚厚的颜料。我们在操场上堆雪人,打雪仗滚雪球可开心了。特别是堆雪人,首先要滚一个大雪球和一个小雪球,然后在把小球放在大球的上面这样头和身体就做好了。接着用树枝做两个手,用铁桶做帽子,这样雪人就做好了。这个过程使我们非常开心特别有成就感。这就是我的校园,这里充满了欢声和笑语。
我爱你美丽的校园-东湖二小。