我的校园作文
我出生在农村里,从小就知道村子里的都是平房,在我上幼儿园的时候,我们的学校都是平房而它的周围都是用砖围成一个大圆圈,直到我上小学的时候,我的学校发生了很大的变化。
一年级的时候,爸妈带我来到了和林一完小,当我报名走到学校的那一刻,被眼前的一幕惊呆了,前面是一栋高大的楼房,顶端有一个红色月亮船顶端像一座桥。最底层是个很大的电动门,它的上面写着日期,当你来到学校的时候,上面写着欢迎光临,它的四周全都硬化了,有的同学在操场内玩耍,再往前走,就有一个大台阶,我数了数一共有十级,走上台阶是个平台。
平台上面有两个花坛,花坛中坚有许多的花,有紫色的,红的,粉的,香味扑鼻好看极了,花坛的前面就是雄伟的教学大楼,大楼一共有四屋,它的东边用汉语写着和林第一小学,大楼顶端悬挂着:“团结严谨,求实创新”八个鲜红的大字,这在我们村是没有的,我的新学校真美丽,我爱我的学校。