我的校园作文
我的校园很美丽,不信你去瞧瞧!
走进校园,首先让你大开眼界的就是大操场。操场爷爷张开他宽阔的怀抱,拥抱着每一个孩子。他被一片嫩绿的小草温暖着,每到下课,这里就会变成一片游乐场。小朋友们都喜欢到这里来玩,他们的欢笑声把操场爷爷的衣服染得更鲜艳了。
你听,教学楼里不时传来朗朗的读书声,那是多么的整齐,多么的轻快。在教学楼里还挂着许多名人的画相,有刘备、诸葛亮等名人。教室里摆放着整齐的桌椅,墙上还挂著名人名言,比如一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。就是说有多少金子也买不到时间,这让我懂得了珍惜时间。
走过教学楼,就是五彩缤纷的大花坛。一年四季的花儿竞相开放,有月季花、菊花、兰花等等,真是香极了,只要你上去闻一闻,就一定想去摸一摸。
在花坛的旁边,有一座升旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘荡着,如果你一眼望去,就会想起那些战士们为了保卫祖国而作出的伟大牺牲。
看,这就是我们的校园,在我的心中,我们的校园最美丽!