80年以后,地球能源枯竭,人们将移居到火星生活。在火星上,处处都是沙子和红土。在不远处,有许多纵横交错的河床。虽然和床已经干涸,但没有任何生物存在,一片死寂沉沉。
我和我的科学小团队,在火星上开垦土地。火星上没有水,我和我的小伙伴们拿出了”水法宝”,开始在河床上制造出水源,水源慢慢的出来了,慢慢的从小溪变成小河,然后再变成湖泊。于是火星上就有了水,因为有了水所以火星开始有生物存在的条件。
火星上没有氧气,于是,我们拿出了制氧机,给火星不断的制造氧气。火星上昼夜温差非常大,于是我们有安上了人造太阳,让火星温度变得均衡,现在已经四季如春,我们开始在火星,种植粮食、农作物、树木、花等等。一段时间后,火星上开始有了绿色,一片绿色盎然,生机勃勃的景象。出现在我们面前,我们也开始把动物从地球运送火星,动物们开始在火星上开始生存和繁殖。愉快的生活开始了。
人类了的到来,使火星热脑开始热脑了,在火星上建房和修公路。人们还是在火星与地球之间修了一条不受重力影响的隧道,人们开始了火星上的生存之旅。
人类为了生存,开始保护动物,不再乱砍滥伐,更加珍惜火星上的所有资源,让所有资源都弄循环利用。让火星与地球永远共存!