滑雪的作文
周末,我好长时间没有出去玩了,每天的课程排的满满的,压得我喘不过气来,三叔见我很疲惫说:“今天你们几个小孩都在,我带你们去滑雪吧!”我一听精神倍足,原来的疲惫早已无影无踪,立马跳起来说:“好哇”因为我是第一次滑雪,所以心里特别高兴,中午我们便早早地吃过饭,收拾好衣装,便出发了。
不一会儿,三叔带着我和哥哥、弟弟等人来到了滑雪场滑雪。看着眼前白茫茫的一片,我十分疑惑?这么耀眼的阳光在天空中挂着,怎么会有这么多的雪呢?于是,我带着疑惑走到跟前一看——人造雪。“对,你看每块雪的场地旁边都有一台机器,那就是专门用来造雪的”哥哥说。
解了心中的疑惑后,我们每人都选了一个心仪的滑雪气垫圈。这种气垫圈大而柔软,躺上去就如躺在床上一般给人带来舒适的感觉。兴奋的我想要一蹦三尺高,拿着气垫圈我就第一个冲向了最高处,我扭头一看他们还慢悠悠的往上爬,我放下气垫圈,低头一看有些高,打了个冷战,但看到哥哥、妹妹、弟弟已经在上坡的路上,我就毫不犹豫地滑了下去。“真刺激!”我赞叹道:“真好玩”转身便又拉着气垫圈往上冲。
就这样,我滑了一次又一次,一回又一回,我越来越感到无聊,我望着弟弟,此时的他正央求着哥哥:“哥哥,我要玩那个,”弟弟用手扯着哥哥的衣角,另一只手指着“坦克”——玩具坦克。三叔看见了,便同意了弟弟的请求,允许他玩,前提是必须我和哥哥陪同,于是,我和哥哥坐在上面保护着弟弟,妹妹见状,便和三叔做了另一辆“坦克”,大战一触即发。
坐着坐着,我似乎回到了绿草如茵的足球场上,草坪上,我正与小仲同学单挑,我带着球,来了一招马赛回旋过掉了小仲同学,随即向前冲刺,小钟同学渐渐地追上了我,在他追上我的那一刻,我突然向右突破,打了他个措手不及,此时的我已经进入了大禁内,见时机绝佳,便来了一脚抽射,球进了!正当我兴奋时,哥哥喊醒了我,原来我是在做梦啊!很快“坦克”便停了下来。
接着,我们还玩了滑冰、打陀螺等许多有趣的游戏。而此时,天色已晚,我们只好恋恋不舍地离开了留下我们汗水的滑雪场。