雪优秀作文
盼望看见洁白晶莹雪花漫天飞舞的景象。
我们这里的冬季气温不是很低,所以不经常下雪,即使下雪也难得很大。因此,下雪便成了我们这里的“奇异景观”。
银装素裹的雪景,使人如痴如醉。我急切地盼着它的到来。当非常寒冷的冬季来临,雪花便随着飘零到大地的怀抱。
冬天,我时常靠在窗户边遥望天穹。这时,我便不由自主地想:如果雪花能从天上飘下来,哪怕是零零星星、断断续续的也好啊!老天感应到我的内心,并帮我达到愿望时,我就会不顾一切地冲向门外。
雪,像鹅毛,纷纷扬扬地从天上撒落下来,无声无息地飘落到大地上,把大地装扮得银装素裹,美不胜收。
我爱雪的晶莹,爱雪的洁白,更爱雪奉献自己的精神。我盼雪,盼着它再次降临到人间……