跳蚤市场作文
每当站在教室的窗户边,看到窗外长长的走廊,就想起去年数学节时发生在窗外的新鲜事——难忘的“跳蚤市场”。
就在这长长的走廊上,摆满了各式各样的东西。从左边走过去,首先卖的是玩具。有游戏上的卡牌,五颜六色;有指尖陀螺,稍微一用力,就能在指尖上飞快地转动;还有我的最爱——乐高。这些都是高年级的哥哥姐姐们用心为我们准备的,真想全部买下来啊!
再从走廊右边走回来,一定会让你口水直流。有鲜美香脆的咪咪虾条,有甜而不腻的草莓蛋糕,还有各式各样的牛奶饮品…。想到这里,我忍不住吞了一下口水,好像现在嘴里还留着酸奶的香甜。
为了锻炼我们数学知识在生活中的运用能力。举办“跳蚤市场”活动真是一个好办法。我喜欢这样的学校,更喜欢这样的活动!
回过神来,我非常期待着今年的“跳蚤市场”,因为我要成为更好的“买家”!