跳蚤市场作文
今天下午,万年第二小学一、二、三年级要举行“跳蚤市场”活动。我们班的同学呀,一个个兴奋得手舞足蹈、大喊大叫,我也不例外。
下午,我们早早地就来到了学校,大家一起搬桌子,摆东西,有的还自豪地拿出带来的钱,说想买啥就买啥。
来到操场,我发现各班卖的东西都有很多,有书本、塑料玩具、布娃娃、独特的文具盒……真是五花八门呀!
你看,此时的操场上已经人山人海,我们这些小个子的呀,根本就挤不进去。那些废旧了的玩具、书,不知道为什么一下子就变得那么引人注目。
眼看着自己的钱一点点消耗,我渐渐从兴奋变成失落,但不一会儿又从失落变成高兴,因为自己做了一件非常有意义的事,买到了一些自己喜欢的小东西。
不知不觉,两节课的已经时间过去,要上课了,我们只好依依不舍地离开了操场。多么快乐的跳蚤市场!可惜,时间太短。