星期四,我在想:怎么给妈妈和外婆一个非常好的礼物呢,家里就只有我一个男生,我又不能花钱来买东西,对了!钱!我把钱送给妈妈和外婆不就得了吗?但是用什么来装钱呢?红包!我跑到妈妈房间,去要红包,妈妈问我:“你要红包干什么?”
我答不出来,因为要是让妈妈知道我是为了三八妇女节而要红包的,这就不算惊喜了。但是没办法,我只好说:“我们学校要做一个特殊活动。”“哦,给你。”咻,好险。现在的任务,是装钱,我担心装钱的声音会把妈妈和外婆引来,不过还好,没人听见。接下来是把红包装进枕头底下,外婆的就容易,妈妈就难了,妈妈躺在枕头上面,怎么装进呢?
突然妈妈说:“我要去书房用一下电脑。”哇!老天开眼!我的祈祷被老天听见啦!真是得来全不费功夫。真个过程真是惊心动魄呀!