佳佳是我的一个表妹,她可以说的上是长得非常的可爱和漂亮,佳佳她今年已经有三岁了,胖嘟嘟的脸庞的旁边有着两个大大的招风耳,她有着两个黑黑的大眼睛,佳佳平时里非常的喜欢轻轻的皱着眉毛,甚至她有的时候看起来是在进行思考问题的神态和姿势,一副沉思的样子总是那么的引人注意。
佳佳和其他的小孩子不一样,大多数的小朋友都非常的喜欢玩一些布仔玩偶之类的玩具,可是佳佳却是大家逗大不相同,佳佳却是非常的喜欢玩一些钳子啊锤子啊螺丝刀啊这种工具,不管是有多么坚固的玩具到了她的手里,都是那么的不堪一击,一下子就被佳佳给拆了个遍,然后佳佳又拿出了她的这些工具来,像模像样的修理了起来。