愉快的一天作文
一个鸟语花香的春天,小东和小丁一起到公园的草坪上放风筝。
只见公园里,碧蓝碧蓝的天空中飘着几朵洁白的棉花糖似的白云。绿油油的草坪好像一块绿地毯。
仔细一瞧,天空中还有许多美丽的风筝,有凶猛的老鹰风筝,有可爱的小鸟风筝,还有随风舞动的蜈蚣风筝……它们千姿百态,把天空打扮得绚丽多彩。
小东和小丁也迫不及待地拿出了“沙燕”风筝,这只“沙燕”风筝可真漂亮。有着一双大大的翅膀,翅膀上还绣着美丽的红花,炯炯有神的大眼睛直直的望向远方。
开始放风筝了。小明右手拿着线轴,左手称着风筝线,一边向前跑,一边回头看。小丁则高高地举着风筝。只听,小明大声地喊:“快放!快放!”小丁就把风筝抛了出去,美丽的“沙燕”风筝则趁着风势越飞越高。
“沙燕”风筝仿佛跟空中飞翔的“老鹰”风筝在比赛飞行。它们有时候一前一后地飞,有时候斜飞于广阔无比的天空,好像在说:“我比你快!我比你飞得快!”
真是愉快的一天啊!