今天,我们要从武汉飞往三亚。在所有乘客登机后,飞机开始缓缓移动,过了许久,飞机起飞了!我感觉身体贴在椅背上,心咚咚乱跳。往窗外望去,机场、人、车、楼房都变得越来越小,渐渐地消失在云层里。
云,那白的像雪的云,变幻成一个个天真可爱的小动物。那洁白又毛茸茸的小白兔,仿佛蹦累了慢慢俯下身子去吃“草”。远处,一群白色的独角兽在草原上飞奔,越跑越远。一头威武的银白巨龙在云中穿梭,身上的鳞片若隐若现,巨大的头颅泛着金光,它口含金珠,仿佛要吞下这天空中最后一颗太阳。
三亚湿湿暖暖的风迎面吹来,我抬起头仰望天空,傍晚的云,有的红得似火,有的粉得若霞,有的黄得赛金,它们被揉捏成各种各样的造型。一朵朵粉红色巨大的棉花糖漂浮在天空中,它们看起来又柔软又香甜,让人忍不住想咬上一口。夕阳衬得云朵黄得赛金,看起来像……就像一个巨大的炸鸡翅,金黄的外衣又酥又脆,看起来美味极了!咦!为什么我看什么都像吃的呀?我摸了摸扁扁的肚子,嗯,到了晚饭时间,还是快去吃饭吧!
在红得似火的晚霞中,我们直奔酒店餐厅,今晚我要好好地大吃一顿!