老鹰捉小鸡作文
一个阳光明媚的下午,作文班的胡老师正在和我们玩捉小鸡的游戏。
老师讲了游戏规则后,我们开始游戏。我是鹰,老师是母鸡妈妈,其他同学是鸡。
比赛开始时,小鸡们突然害怕了。我一直盯着那些鸡,想着怎么去抓它们。我左跳右跳,想躲开母鸡妈妈,去抓鸡。然而母鸡妈妈也不甘示弱,拼命保护自己的宝宝
没办法。我只能站在自己第一的位置,回应一切变化。过了一会儿,小鸡放松了警惕。突然,我趁机强攻,钻到母鸡妈妈的翅膀下。小鸡害怕得尖叫起来。趁他们慌张,我抓了两只鸡。
比赛不知不觉就结束了。希望下次能玩这么精彩的游戏。