老鹰抓小鸡作文
丁零零,下课了,小朋友们像风一样的跑出教室到操场上去玩了。有的在玩踩脚,有的在玩丢沙包,还有的在玩姥姥,姥姥几点钟。
黄鼎博自告奋勇的说当“老鹰”,大家选王婷当“老母鸡”其他人当小鸡,游戏开始了。“老鹰”张开翅膀一会儿向左进攻,张开翅膀一会儿向右进攻,“老母鸡”带着“小鸡”左躲右闪,后面的“小鸡”队伍像一条蛇扭来扭去“老鹰”累的汗水直流,单还是一无所获只见他眼珠一转心理有了主意。“老鹰”左一闪,右一闪,“老母鸡”也左一闪,右一闪。“老母鸡”后面的“小鸡”跟不上了“老鹰”有机可乘,一下子就抓住了两只小鸡。
丁零零,上课了,小朋友门都依依不舍地离开了。这个游戏实在是太有意思了。