老鹰抓小鸡作文
星期二,在语文课上,王老师给我们做了一个有趣的游戏,老鹰捉小鸡。游戏规则是:如果最后一只鸡被老鹰抓到,我们输了,老鹰赢了。
让我们先分配角色:最后,我们决定让王老师当老鹰,我当母鸡。游戏开始了。老鹰像火箭一样追逐小鸡。我用双手拦住了他们。小鸡们一个接一个地听我的指令。我离开了,他们都紧紧地跟着我。然而,鹰没有屈服,而是紧紧跟随。在我的掩护下,小鸡们不时气喘吁吁地逃跑。正当我兴高采烈的时候,老鹰趁我不注意,立即钻了这个空的洞,溜了进去。我立刻逃走了。就在这时,老鹰伸出手抓住了小鸡。但是小鸡还想挣扎,老鹰已经牢牢地抓住了它。在大家的欢呼声中,比赛结束了。