感恩的心,感谢有你,让我一生有勇气做我自己。——题记
感恩节到了,我想感恩一个人。十年来,一个在我背后支持我鼓励我照顾我的人。
十年了,没有听见她叫过一声苦累;十年了,没有看过她在我面前哭泣。唉,不知道她在我背后受了多少苦累。唉,不知道她究竟有没有哭泣过。
记得有一次,我生病发烧。她骑着自行车送我去,我躺在床上,她握着我的手,简直变了个人。
我考不好,她鼓励我下次有机会。我学写作文 ,她天天忙碌,还不忘督导督导我。我进了校操练习队,她不反对,还教我练习。
她就是我的一位最亲的人——妈妈。我想对你说:“妈妈,我爱你。感恩节快乐!”