猜猜他是谁作文
我的好朋友有很多。今天就让我给大家介绍其中的一个吧!他有一张国字脸,脸上有一对淡淡的眉毛,一双乌黑明亮的眼睛,像玻璃球一样,一个高挺的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,在课堂上回答问题时既响亮又干脆。
他的性格非常温和,不管大小事情都不会斤斤计较。有一次,他买了一支新钢笔,向我分享那支新钢笔。我拿来左看看右看看,还用钢笔练习写了几个字,一不小心把钢笔掉在地上摔坏了。我心想:这可怎么办?这是他新买的钢笔,我弄坏了,他一定会生气的,不和我玩了,但是不能不说话呀!于是,我不好意思地说:“对不起!我把你新买的钢笔弄坏了,你不要生气,我再赔你一支。”没想到他却笑着说:“没事,这只笔才一块钱,然后我再买一支。”说完,我们俩又在一起开开心心地玩起来了。
这就是我的一个好朋友,你猜出他是谁了吗?快来告诉我吧!