瞧,那个女孩真奇怪,在学校动作非常快,在家里动作像一个乌龟似的。
她爱画漫画,她以为自己画画全班第一,没想到大家说她画的像比1岁小婴儿还画的难看。她最爱哭,只要一跌倒就哭。她的成绩不怎么好,上课有时候不认真听讲,很少积极发言,她的爸爸也常常教育她。
她爱玩电脑,妈妈叫她不要老玩电脑,多学习,她一直把妈妈的话当作耳边风。她考试很少考90分以上,她觉得自己比不上别人。
她也爱装可爱,只要别人高兴,总是会撒娇的说几句话,有时候不但撒娇,而且还会装的像兔子一样可爱,把不开心的人开心起来。
现在大家知道那个人是谁了吗?