20年后的我作文
20年后的我是一位科学家,正在为人们研究更先进的科技产品。
我先研究出一批飞天机器人,分别是交警队、救护队和消防队。因为在繁华的城市中,尽管那些警车、救护车和消防车在接到警报之后,开足马达,发出警报,让车辆及时让开,但速度还是不够快,常常没能及时赶到现场。飞天机器人代替了交通警察、消防队员和救护队员,可以在离地面十几米的地方监视交通,以防发生交通事故;当哪个地方着火时,会从空中立刻赶到,帮忙救火,把伤员抬上担架,从空中送到医院治疗。
由于工业发展,汽车越来越多,空气污染相当严重。你只要站在高楼上往下一看,到处都是黑烟。为了防止这种现象发生,我特意制造了一种没有轮胎的喷气式汽车。它不开时停在地上,开动时车身上升到空中,高度可随意自动调节。后面的喷气装置先吸收空气,再将空气喷射出去,推车身前进。这种汽车不但速度更快,而且它吸收废气,排出氧气,就像植物一样,充分利用了二氧化碳来进行光合作用。这也是我的得意发明之一。
随着科学技术的发展,高科技产品越来越多。我相信在20、30年后,我会设计出更多更好的产品,为人类造福。