我叫田刘雨,是一个十岁的小男孩,长得不胖也不瘦,瓜子形的脸庞,又黑又浓的眉毛下一双又大又圆的眼睛,非常的可爱。有两只像兔子一样灵敏的耳朵,简直就可以用顺风耳来形容,你们如果谁在背后说我坏话,那你们可得小心点哦。
我这双大眼睛,从远处看就让人觉得很可爱,但是你真这么认为,那么你就错了。这双眼睛就像一个监控一样,课堂上我的眼睛目不转睛的盯着老师,貌似非常的专注、认真,其实手早已经开始在桌子上折飞机了。就算王老师发现了并迅速捣毁了我的“机场”,然而继续上课后,我依然目不转睛地盯着老师,手在桌子底下又开始“盲叠”飞机,很明显,调皮的我令老师头疼,连我自己都觉得烦。
老师一个知识点还没讲完,我的机场就又做出来了。趁老师不注意连忙把纸飞机放在地上,等课间和同学们开始大战。为此我光荣地在全班面前检讨、保证。转身,我又兴冲冲地和朋友开始飞机大战,你们看看,我怎么改也改不掉调皮、好动的性格,这也许天生的吧!
你别看我上课不认真,但每一次数学测试的时候我都能在我们年级名列前茅。没办法,这也许就是天赋吧!哈哈……你们羡慕不?其实没有秘密,就是学会抓重点也是我的另外一个本领。
如果你以为我是个调皮捣蛋鬼,那么你又错了。那是以前的我,为了不让父母和老师再头疼、烦恼,我也就勉为其难地改掉了这些毛病。所以我现在也加入到了乖孩子的行列了。
我就是一个这样调皮、聪明的小男孩。听了我的自述后,请给我机会,相信我们一定会成为好朋友的。