大家好。我叫王。我今年十岁,四年级。
我很瘦,但是不算太瘦,身材也很匀称。我最喜欢穿有头饰的汉服。家人同学都说我穿汉服像个仙女!我的头发又黑又亮。以前我的长发差不多有五十厘米长,后来剪掉了。然而,我的短发在走路时似乎很有活力。
我的脸是圆的,就像一个大饺子。我的黑眉毛下是我水汪汪的大眼睛,就像两颗圆圆的黑葡萄。小鼻子下面是一张红色的嘟嘟嘴。
至于我,我是小淑女。比如;我说话声音不是很大,也不会去追别人打架。我也是一个很听话的男生。我通常和别人分享好东西。
我的爱好是阅读和绘画。我看的书不是漫画书,是一些关于学习的好书。其中有一些原因。我拿起一本书就不会放手。我被一些人感动了,但我不会哭,因为我爸爸告诉我女孩子从小就不能哭。
书籍是人类进步的阶梯,”我母亲说。我画画也很好。每次上美术课,我都得五分。
这就是我,淑女的我,聪明的我!