春雨的作文
我轻轻地打开窗子,这时,我感到有冰凉的雨滴滴在我的手心,春雨,悄然无声地降临了!
雨,滴滴答答地下,犹如一只轻捷柔软的手指,弹奏出一支支动听的曲子。一片片花瓣上沾满了雨珠,雨珠把花瓣当作滑梯,从花瓣上快乐的滑落下来。细雨绵绵,她抚摸着树枝,树枝上的嫩芽宝宝悄悄露出头,观察着周围的一切。
几只小鸟从天空中掠过,给大地更增添了一份勃勃生机。街道上,一把把花伞把世界装点得更加绚丽多彩,伞中的人们舒展开了额头,人人露出欢乐的笑容。
远处的山被薄薄的云雾围绕着,仿佛在跟春雨说着悄悄话。空气中弥漫着芳草的气味。我大口地呼吸着新鲜的空气,生怕这空气从我身边溜走。
雨,在无声无息地下,她轻轻地呼唤着沉睡的一切。