春雨的作文
蒙蒙的细雨随着春天的脚步声到来。
滴答滴答正在向我们问好。小雨点在这个美丽春天,是显得那么活泼,那么欢快。小雨点在空中跳着优美亮丽的舞蹈直到完全落幕为止。顽皮的小雨点在不停的变着魔术,一下子很温柔,突然一下子又变得非常的凶猛,真是让人始料不及啊!
滴答滴答。春雨的脚步声越来越响亮,越来越清脆。小草,小花们也开着庆祝会,在春雨的滋润下慢慢茁壮着,慢慢成长着。
轰隆隆,轰隆隆,雷公爷爷打着鼓来向大家问好了!可爱的小雨点们也在雷公爷爷的伴奏下跳得更加欢快更加疯狂了,噼里啪啦噼里啪啦。响个不停。天上的妈妈喊着叫雨点宝宝们回家了,雨点宝宝听到了妈妈的呼唤声,排好了队回家了。雷公爷爷也累了也回家休息了。等到他们什么时候想玩了什么时候就跳出来晚了。
雨过天晴了,天空中出现了彩虹,空气也变得更加清新了。什么时候他们再出来呢?