四年级春天作文
有的人喜欢夏天,有的人喜欢秋天,还有的人喜欢冬天,而我则喜欢春天。所以今天我就带着大家去找春天。
我们走到一片草地上,草地的中心长着一棵柳树。它的枝条在风中摇动,像是一位少女在梳着自己的头发。这里真是热闹,有人在放风筝,有人在遛狗,还有人在骑车。先不管他们了,我们还是先忙自己的事情吧!
四处都有花丛,我们在柳树下面找寻了一块地方坐了下来。一股由各种花香混合在一起的想起扑鼻而来,令人神清气爽。我们轻轻地摸着小草小花,呼吸着新鲜空气,扑进大自然的怀抱里,感受着春天的美好!
在这大自然中,我尽情地沐浴着明亮的阳光,已经好久没有过这样的感觉了。在那寒风刺骨的冬天里,我从来没有这么舒服过。
眼看着太阳一点点变小,时间也无法再挽回,我们只好恋恋不舍地回家了。亲爱的春天,你回来了,神气归来了。世界万物都在为你欢呼:“春天回来了!”