四年级春天的作文300字
凑近看雪白的花朵,小巧的花瓣围着中间一点淡黄花蕊,十分可爱。
春天春天的校园充满生机。
一走进校门,就看到成才路上一幅幅古铜色的壁画,壁画上的内容教会了我们懂得文明礼仪。走到成才路的尽头,有碧绿的翠天草,它们的叶子像一把把锋利的剑刃,微风吹来,就像是侠士在舞剑。
穿过了操场,就来到了南大门,我看到了一棵棵樱花树,远看像树枝上披上了一层新雪。我一步一步地向前走去,凑近看雪白的花朵,小巧的花瓣围着中间一点淡黄花蕊,十分可爱。走在盛开的樱花树下,仿佛进入了一个美丽的白雪世界。慢慢地,我闻到了一股清香,坐在满天白雪的地上,心里无比的自由和畅快。
再来到后花园,能看到几棵高大的黄桷树。它们开始长叶子了,树梢间经常有小鸟嬉戏玩耍。我们一下课,也会在这个花园里玩。
走进教室里,我看到了窗户外残留的桃花。现在桃花已经大都枯萎了,但是还有紫荆花开放着,像一位高雅的女士身穿一件紫色的长裙。