经过两周的特训,终于把这项任务圆满的完成了,而且效果是最好的一次,总算对得起自己这些辛苦了。
现在坐在电脑前,突然觉得生活是不是太平淡了。两周以来,每天过得都是那样的充实——又是起草稿子、改稿子、背稿子,老师指点,现场预演等等,累过、无奈过,但其实这个过程是挺享受的一件事。起码自己又突破了一次,又锻炼了一次,也又证明了一次,每一件事只要自己努力都会有所收获的。
今天的演讲算起来是多少次预演中最紧张的一次,上场前心跳就加快了,但随着开场白的叙述,我也开始慢慢进入了状态,投入地把整件事情讲给大家听。讲到刘云峰的妻子为他挑刺时,我真的是动情的哭了(预演了那么多次都没哭过),是感动,还是故意在煽情,我说不清,但我只是全身心地去讲述这个感人的故事。