下午的第二节课,季老师给我们开了一场吐槽大会,目的是让同学们疯狂吐槽。
同学们各自发言,有的吐槽家长的,有的吐槽自己的朋友的,还有的吐槽同学的。
我就说说我的爸爸吧,他只要一有时间,手里就拿着手机,耳朵上插上耳机,“左边,左边”,“右边,右边”,然后嘴里叼着一根烟,熏的满家都是烟味,可恶极了!我和妈妈吸的都是二手烟。
再说说我的妈妈,她身材苗条,心灵手巧,聪明能干,但是她非常爱购物,可以说她就是购物狂。
每到她下班回家的时候,手里总是提着大袋小袋的,从来没空过手,打开她的衣柜,里面尽是琳琅满目的衣服,非常漂亮。悄悄的打开她的梳妆台,里面都是精致的饰品和配饰。不得不说我的妈妈非常时尚。
在这里我悄悄地说“她有点败家,这得花多少钱”,哎,这是大人的事,我们小孩子不好管的,只要我爸愿意就行了。但是我妈这个暴脾气,还不能惹,所以我们也只能让着她!
现在看来,我可能是我家最可怜的小孩子了。