世界末日作文
一个晴朗无云的日子,一瞬间变得乌烟瘴气,空中不断出现打雷、闪电,陨石坠落,地面上发生爆炸、火山爆发,海面上也出现无数个“大泡泡”还有好多的鱼尸体,更可怕的是竟然还发生了大海啸,造成海水倒灌,紧接着又有天摇地动般的地震,人类遭此浩劫,简直生不如死。
在城市里,有人蜷缩在墙脚下,有人在街上努力的寻找失散的家人,有人惊声尖叫,有人已经做好万全的准备,逃的逃、跑的跑,所有城市即将陷入深深的绝望和恐惧当中,不知道会有什么可怕的结果到来。
在世界末日来临前,我想把未完成的工作做完,去我没去过的国家游览,还有和我的朋友、同学一起出去吃饭、喝茶,共度一个愉快、悠闲的下午茶时光,只要能做完这些事,我就心满意足了,就算只是小小的下午茶,但在世界末日前夕,可以让我的心更温暖,不会带着悲伤离开。
我还有一些心愿,像是:学会做小点心,吃一客意大利面,和家人一起共度美好的一晚,虽然只是微不足道的晚餐,但它却会是我最珍惜、最感动的一餐。我还要当面跟我的家人、老师、朋友和同学道谢,我要和老师们说:“谢谢你们多年的照顾。”和家人说:“这些年辛苦你们了。”和同学、朋友们说:“希望我们有缘再相见。”谢谢你们的陪伴。
2012年过去了,幸好世界末日没发生,地球也平安无事,不然人类就要灭绝了。这次的世界末日预言乌龙事件也告诉我们要珍惜和家人之间的情感,也要珍惜地球上的资源,地球才不会有爆炸毁灭的一天,大家要少用石油、电和煤气,也不要乱砍树。世界末日也提醒我们人类要反省,我们是否做错了什么?希望这次世界末日预言能给世人一个警告,我们要更小心的使用资源,不然等到资源枯竭的时候,世界末日就真的来临了。