我们班的开心果作文
“哈哈哈”大家在教室里捧腹大笑,为什么那么高兴呢?当然少不了这个主角喽!他就是施叶昕。“这个爆笑大王,害我肚子都笑疼了!”我一边捂着肚子一边笑个不停。他又来我这儿装模作样地背书:“我穿过一排排缝纫机,大喊:咩(妈)——咩(妈)——”“错了!”我打断了他:“不是咩咩,是……” 话音未落,他又接着说:“哦!不是咩咩,是哞哞——” 这施叶昕,又来逗我笑了,我生气地说:“不来给你背了。” 他顿时改口道:“本人神经错乱,信号输入太多,导致嘴巴乱说,应该是妈妈”看他这样子,我是又好气又好笑。 施叶昕不仅在背书时好笑,连上课也是如此。在三年级的时候,胡老师正在上课,提出一个问题,只有施叶昕一个人高高举起了手,老师很高兴,就叫了他:“施叶昕,你来回答吧。”他站起来说:“嗯 ——嗯 ——”旁边的同学提醒他,“快说呀!”他才慢悠悠地说:“嗯——忘了!”全班都哄堂大笑,有的扒在桌子上笑个不停,有的把头埋的深深的笑着,还有的笑得坐不稳了,连生气的老师也给逗乐了。据我统计,这是施叶昕第N次创造爆笑记录了。 有人说他无聊,有人说他调皮,有人说他可爱,你觉得呢?施叶昕就是这样一个开心果。哦,他又在说笑了,我得赶紧听去了,不多说,拜—拜!
调皮、可爱、有趣,有这样的同学,生活一定会增色不少的!