我心中的中学作文
马上就要到儿童节了,我十分高兴,连做梦也想着儿童节开心时的情景。我心中的“六一”应该是这样的:
早上一起床,爸爸妈妈就带我和我的小伙伴一起去爬山,在爬山的过程中,我和小伙伴们比赛,第一名奖一根棒棒糖,第二、第三就只能喝那虽平淡无味却解渴的水咯!爬上山顶,在上面大喊一声,以表达一下自己心中的喜悦。
吃完中饭,我和小伙伴们一起去西湖公园骑自行车。在那呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的风景,迎着轻风,听着小鸟那悦耳的歌声,听蝉趴在树上发出“吱吱”的叫声,那真叫一个舒服。
在西湖公园骑了自行车后,我们骑又去了“杜甫公园”。各种各样的娱乐设施让人眼花缭乱,我们都摩拳擦掌,准备好好的玩一场。在“飞鼠丛林”上,我们大声尖叫,不停的旋转,风都把我们的头发吹得想鸡窝一样乱;在“摇头飞椅”上,我们坐在高高的座位上俯视大地,下面的一切都被我们“踩”在了脚底下;在“青蛙跳”上,机器不停的一上一下,我们紧抓着把手不放,闭着眼睛,脚随着机器的运动而动了起来……
太阳快落山了,在那红艳艳的半边太阳里,爸爸妈妈带着他们的同事一起去野外打帐篷烧烤,我和朋友们在山上“探险”,坐在山坡绿油油的草地上,一边观赏着日落,一边唠唠小学生的烦恼,嬉笑打闹,好不愉快。
晚上,大人们叫我们过去,这时从山坡上下来的我们已经饥肠辘辘了,可看到已经烤好了,并且乖乖的躺着铁架上,等着我们去把它们消灭掉的一串串烧烤,我们却跑得比兔子还快,抓起一串就吃,吃得狼吞虎咽,好像有人跟我们抢似的。
吃完烧烤,我们的嘴巴已是油光满面,坐在铺在帐篷外的席子上,看着天空一闪一闪的星星,大人和小孩在一起谈人生,聊理想,讲故事,论成绩。这一切的一切是多么的惬意呀!
这就是我心中的“六一”,我多么希望这次的儿童节就是我心中的“六一”