小白兔作文
在森林里,有一只聪明、活泼、可爱的小白兔。这一天,他跳上跳下,被邀请到发明家兰姆家做客,享受新发明的兰姆减速器。走在一棵大树下,小白兔不小心掉进了陷阱。小白兔急得大叫:“救命!救命!”但是没有人听到呼救声。慢慢地,天渐渐黑了,小白兔开始在井里哭,哭着睡着了。第二天一早,小白兔又哭了。没想到,呼救声引来了老虎和狐狸。饥饿的老虎想:好一只又肥又嫩的小白兔!我必须吃了他!说到这里狐狸流着口水想,我不能让这块肥肉飞了!一只老虎和一只狐狸在陷阱周围徘徊,不时向下戳爪子,但抓不住白兔,差点掉进陷阱。
老虎和狐狸的到来让小白兔恐慌了一阵子,呕吐物平静下来,眼睛一转,心想:好像都是想吃我,如果联合起来的话。比如这个摸那个的尾巴,他们就能下来抓我,啊,他们联合不起来。突然,小白兔滚了两眼泪,叹了口气:“唉!反正我活不下去。但是,如果我能死在最强的魔爪下,我会死得好,心甘情愿地献出生命。求两个人,谁强谁弱?老虎笑着说:“我是山中之王。狐狸,离开这里!狐狸对老虎说:“老虎哥,别听小白兔的。不如我们想办法逮捕他然后平分?老虎说:“你这只小狐狸,你不能在太岁的头上动脑子!这只兔子是我的,兔子愿意让我吃。滚出去!不然我先吃了你。"
狐狸不敢再呆了,夹着尾巴跑了。小白兔真的很开心:他摆脱了一个强大的敌人!他叫丁:“喂f虎王,下来吃我!”笨拙的虎王一听,知道自己下不去了,不然上不来了,也不会成为猎人的猎物。但是怎么能吃兔子呢?虎王在挠头。在陷阱里,小白兔苦苦思索着对付老虎……和发明家小羊的办法。我在家里等不及小白兔,就穿好衣服,带着自己的减压器来看小白兔。
当他来到离陷阱不远的地方时,他看到了一只老虎。他拿起减压器对准老虎启动,呼呼!老虎很快就变成了蚂蚁大小,再也不能暴戾了。小羊跑到陷阱里,对小白兔说:“小白兔,别怕。我会打电话给我的朋友,想办法救你。”小白兔终于从陷阱里被救了出来。每个人都抓住了变成蚂蚁的老虎,把它关了起来。大家都说:“这个减速器发明的太好了,那些横行无忌的凶残野兽都变小了,再也不敢欺负人了!”